8.1.14.6 Aba Predecessores

Para selecionar predecessoras clique em “Adicionar, em seguida clique no botão  para pesquisar as atividades do projeto, clique no botão  para selecionar a atividade como predecessora. Defina a latência (adiantamento/atraso), tipo de dia (útil/decorrido) que será considerado a latência e tipo de dependências (Fim-Início, Início-Início, Início-Fim e Fim-Fim). Clique no botão  para cancelar e  para … Continue reading 8.1.14.6 Aba Predecessores